八月新书何时发布?及一些感想

关闭 [复制链接]
查看1371 | 回复7 | 2019-8-18 20:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问8月最近莫颜、裘梦新书已出,书苑何时更新啊?还有马上8.22要出的金晶、倪净新书。好久没有发布新书了,旧书搬运的同时,更重要的不是新书吗?隔壁网站出新书很快,经常出版隔天就上传,模块设置也清晰方便。留在久禾、玲珑的原因,也真是这么多年了舍不得离开。但书苑也应该多为付费会员着想,新书更新速度要跟上呀,这样才留得住人。说了些实话,全是肺腑之言,为了书苑更好更长的发展。

小小玲珑 | 2019-8-19 10:19:18 | 显示全部楼层
其实禾马和喵喵屋的新书都有更新,但是我也没有看到亲有购买的记录,不知道是没有看到更新,还是没兴趣。目前更新书籍除了因为要搬运旧书的客观原因,也有我个人的主观原因,这一点对各位会员还是非常抱歉的。

要说更新速度快,还记得之前宝X书苑、三X书斋的更新速度也快啊,但还是有很多会员愿意留在这里,所以说更新速度快只能留住会员的是一部分原因,我也无意去攀比,去留全在个人意愿。

tgyouwei788 | 2019-8-19 16:34:16 | 显示全部楼层
禾马 喵喵屋有哪些书是新的 没有注意到啊

tgyouwei788 | 2019-8-19 16:34:43 | 显示全部楼层
小小玲珑 发表于 2019-8-19 10:19
其实禾马和喵喵屋的新书都有更新,但是我也没有看到亲有购买的记录,不知道是没有看到更新,还是没兴趣。目 ...

小小玲珑 | 2019-8-19 17:02:05 | 显示全部楼层
tgyouwei788 发表于 2019-8-19 16:34

因为帖子是按发布的顺序排列的,所以可能被覆盖在第N页了,请按书名搜索即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yuyun1129 | 2019-8-19 18:06:58 | 显示全部楼层
有阿~我有買!我個人7本裡面就購買了4本
我還在等上一本莫顏的書更新中

afra333 | 2019-8-19 22:01:49 | 显示全部楼层
小小玲珑 发表于 2019-8-19 17:02
因为帖子是按发布的顺序排列的,所以可能被覆盖在第N页了,请按书名搜索即可

首先感谢您的回复!这截图里应该都是是7月新书,有两本我都买过,购买记录要不在玲珑要不在久禾,肯定是有的。我的私信里很多人问我更新快的网站还有哪些,为了维护贵网站,我不准备回复,也对私信的朋友说声抱歉。私信这么多,也侧面反映大家等贵网站上新8月新书都等得很焦急。私下讲,我的胃口比较专一,基本只看莫颜、决明、裘梦、雷恩那、金晶、朱轻、青微;何舞也很迷,可惜问过喵喵屋编辑后得知她应该不会提笔了。扯远了,还是希望贵网站能保持久禾时期的更新状态,大家留在这里也更安心。

小小玲珑 | 2019-8-19 22:56:23 | 显示全部楼层
7月的新书只在这里更新,如果没有记录则是没有购买了,新书会尽量更新,除了客观原因以外(扫黄打非之类的),书苑会努力运营下去,耐心等候即可!